lunes, 31 de octubre de 2011

TOSTAS DE HUEVO AL CURRY CON ATÚN Y QUESO

Por Maite Rojo



-Puedes asar un poco los tomates, con un chorrito de aceite, sal y el orégano, al tiempo que tuestas las rebanadas de pan.

Ingredientes para cuatro personas

4 huevos.
100 gr. de atún al natural.
100 gr. de queso emmental rallado.
2 tomates medianos.
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
2 cucharadas de mantequilla.
½ cucharadita de curry.
½ cucharadita de orégano picado.
Sal.



Modo de cocinar

Tuesta las rebanadas de pan en el horno o en la parrilla.

Corta los dos extremos de los tomates y restriégalos en una cara de las tostas,  parte los centros de los tomates en dos rodajas gruesas cada uno.

Escurre el atún y echa el jugo sobre las tostas, coloca las rodajas de tomate encima y espolvorea con el orégano.

Bate los huevos y echa el curry y un poco de sal. Bátelos un poco más para que se mezclen los sabores.

Precalienta el gratinador del horno.

Calienta la mantequilla en una sartén y agrega los huevos, remueve a fuego medio hasta que estén cuajados, no los pases mucho para que no queden muy secos, reparte en las tostas.

Pon el atún sobre el revuelto y echa por encima el queso rallado.

Introduce en la parte alta del horno hasta que el queso se funda.



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