viernes, 21 de octubre de 2011

CREMA FRÍA DE MELÓN

Por Maite Rojo



-Puedes sustituir la nata por leche evaporada o por leche en polvo, en este caso utiliza cuatro cucharadas y medio vaso de agua.

-Si la quieres mas espesa añade mas pan de molde o una cucharadas de arroz muy cocido.

Ingredientes para cuatro personas

1 melon mediano.
½ vaso de nata para cocinar.
4 cucharadas de vinagre de manzana.
2 rebanadas de pan de molde.
Una pizca de cominos molidos.
Unas hojas de hierbabuena, salvia y albahaca.
Sal, pimienta blanca molida.



Modo de cocinar

Corta el melon y saca toda la pulpa, reserva unos trozos para añadir a la sopa y tritura con la minipimer el resto.

Añade las dos rebanadas de pan troceadas, el vinagre, la nata, los cominos, sal y pimienta y tritura nuevamente hasta que te quede una crema ligera y suave. Metela en el frigorifico una hora como minimo.

Corta los trozos de melon reservados en cuadraditos y la hierbabuena, la salvia y la albahaca en tiritas.

Coloca los trocitos de melon en 4 cazuelitas, vierte por encima la crema de melon y adorna con las tiritas de hierbas.



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