viernes, 14 de octubre de 2011

CANAPÉS DE PECHUGA DE PAVO CON MOSTAZA

Por Maite Rojo



-Si no te gusta la mostaza fuerte, o los canapés son para niños, utiliza de la de hamburguesas.

-Con otro tipo de fiambre también quedan muy bien.

Ingredientes para cuatro personas

16 rebanadas de pan de molde sin corteza.
2 cucharadas de mantequilla.
4 quesitos.
2 cucharadas de mostaza al estragón.
1 cucharada de miel.
8 lonchas de fiambre de pechuga de pavo.




Modo de cocinar

Aplasta los quesitos y la mantequilla con un tenedor, añade la miel y la mostaza y mezcla hasta que te quede una pasta cremosa.

Pon las rebanadas de pan en una superficie lisa y aplástalas con un rodillo, déjalas finitas.

Unta cada rebanada con un poco de mantequilla de mostaza y pon media loncha de pechuga de pavo.

Enróllalas y corta los extremos en diagonal para que queden más decorativas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario