sábado, 12 de noviembre de 2011

MWRLUZA CON JAMÓN AL ENELDO EN PAPILLOTE - PLATO LIGHT

Por Maite Rojo



Ver consejos para cocinar en papillote

Ingredientes para cuatro personas

4 rodajas de merluza de 200 gr.
150 gr. de champiñones en conserva.
50 gr. de jamón serrano en una loncha.
8 aceitunas rellenas de pimiento.
1 cucharada de aceite.
1 cucharadita de eneldo.
1 limón.
1 ajo.
Sal.



Modo de cocinar

Lava el limón y ralla un poco de la cáscara, una cucharadita aproximadamente. Exprime el zumo.

Pica muy menudo, el ajo pelado, las aceitunas, el jamón y los champiñones.

Mezcla en un bol con el eneldo, la ralladura y el zumo de limón.

Corta 4 rectángulos de papel aluminio, unta con un poco de aceite, pon una rodaja de merluza en cada uno, reparte el picadillo por encima y cierra herméticamente. Deja reposar los paquetes 1 hora a temperatura ambiente, si hiciera calor mételos en la parte menos fría del frigorífico.

Precalienta el horno a 200º.

Introduce en el horno en la parte medio-alta y deja 10 minutos, baja la temperatura a 100º y hornea 10 minutos más.

Saca los papillotes, haz un par de cortes con las tijeras para que suelte el vapor y sirve envueltos.



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