martes, 6 de diciembre de 2011

TOSTAS DE QUESO Y BACON

Por Maite Rojo



-Puedes hacerlas con jamón serrano o con filetes de cerdo o ternera cortados muy finos.

-Es mejor que hornees las tostas sobre la rejilla para que la parte inferior del pan se tueste también.

Ingredientes para cuatro personas

8 rebanadas de pan de molde.
8 lonchas de bacón.
2 tomates.
4 quesitos.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de hierbas picadas, orégano, albahaca, tomillo, perejil.
100 gr. de queso parmesano en un trozo.



Modo de cocinar

Aplasta los quesitos con un tenedor, incorpora la mantequilla y trabaja todo junto hasta que tengas una pasta cremosa, añade las hierbas y mezcla.

Precalienta el horno a 200º.

Corta los tomates en rodajas finas.

Corta con el pelador, o con un cuchillo, unas cuantas lonchitas muy finas de queso parmesano y ralla el resto.

Unta las rebanadas de pan con la mezcla de mantequilla. Cubre con las rodajas de tomate, coloca encima el bacón y cubre con las lonchitas de parmesano, espolvorea con el queso rallado.

Coloca las rebanadas de pan sobre la rejilla del horno, introduce a media altura y deja que se hagan hasta que estén doradas.

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