viernes, 17 de febrero de 2012

MOUSSE DE REQUESÓN Y CACAO



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-Si quieres un sabor mas intenso añade 2 cucharadas de ron al principio, al batir el requesón.
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-En lugar de las claras a punto de nieve puedes utilizar nata montada, incorpórala al final y sin remover mucho.
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Ingredientes para cuatro personas
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300 gr. de requesón.
4 cucharadas de Nesquik.
1 cucharada de Nescafe.
4 cucharadas de azúcar.
½ vaso de leche.
2 claras de huevo.
Una pizca de sal.
Una pizca de canela molida.
Ralladura de chocolate para decorar.
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Modo de cocinar
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Monta las claras, con una pizca de sal, a punto de nieve.
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Pon en el vaso de la minipimer el requesón y el azúcar y bátelo hasta que quede cremoso.
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Disuelve el Nescafe, el cacao y la canela en la leche e incorpóralo a la crema de requesón, remueve hasta que este bien mezclado. Añade las claras a punto de nieve poco a poco y con movimientos envolventes para que quede una mezcla suave y esponjosa.
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Reparte en copas individuales e introduce un mínimo de 2 horas en el frigorífico.
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Sirve las copas de mousse decoradas con la ralladura de chocolate.
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